23
апр.
2017
Почетный знак «Трудовая доблесть. Россия» вручен генеральному директору ООО «ЕвроСибОйл»

Почетный знак «Трудовая доблесть. Россия» вручен генеральному директору ООО «ЕвроСибОйл» 

На прошлой неделе председатель республиканского Совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Владимир Овечкин вручил почетный знак «Трудовая доблесть. Россия» генеральному директору ООО «ЕвроСибОйл» Марату Саттарову.

Почетный знак является высшей общественной наградой Российской Федерации, учрежденной Всероссийской общественной организацией «Трудовая доблесть России». Организация была создана в 2006 году с целью объединения  людей, заботящихся о сохранении и развитии лучших традиций  российского народа, направленных на создание общенародных ценностей.

Как отметил Владимир Овечкин, он выполнил эту миссию по просьбе председателя центрального правления организации А. Левина. За 10 лет знаком были отмечены около 40 человек и в этом списке Марат Саттаров является самым молодым награжденным. «Этот знак – свидетельство признательности за вклад в становление новой России и в дело гражданско-патриотического, интернационального воспитания молодежи. Он вручается неравнодушным людям, которые оказывают помощь ветеранам войны, труженикам тыла, детям военного времени, которые на своих плечах вынесли все тяготы Великой Отечественной войны. Компания «ЕвроСибОйл» и ее руководитель Марат Саттаров – это наши надежные помощники и партнеры, на которых мы можем положиться», - отметил В. Овечкин.

В свою очередь М. Саттаров сказал, что компания с первых дней своего присутствия в регионе проводит активную социальную политику, оказывая помощь всем, кто в ней нуждается. В прошлом году в п. Прикумский Черноземельского района была проведена реконструкция центральной площади, в частности отремонтирован памятник, заменено ограждение, отреставрирован Вечный Огонь. Кроме того, был разбит парк.

Каждый год компания оказывает помощь ветеранам, это как продуктовые наборы, так и материальная помощь на проведение ремонта, приобретение бытовой техники и другие нужды. И этот год не станет исключением, подарки от «ЕвроСибОйл» получат не только пожилые люди столицы, но и в районах республики.

«Мы должны с теплотой и уважением относиться к тем, кто завоевал для нас Победу. И наша помощь это лишь небольшая благодарность за их подвиг в Великой Отечественной войне», - сказал Марат Саттаров. Он заверил, что программа социальной поддержки представителей старшего поколения будет компанией продолжена.